Ayverdis

Ayverdis Zug

Der erste ausserhalb Zürich!

Mit dem neuen Ayverdi’s-Standort in Zug durften wir die Ayverdi’s Brüder bei einem spannenden Schritt begleiten: die erste Location der Marke ausserhalb von Zürich – ein Meilenstein. Unser Ziel war es dabei, das bewährte modern-urbane und stilvolle Gestaltungskonzept beizubehalten - mit einer klaren Handschrift, die zur neuen Lokalität passt.

Entstanden ist ein Raum, der Wiedererkennbarkeit schafft und dennoch durch individuelle Designelemente eigenständig wirkt. Ein besonderes, gestalterisches Highlight ist die kristallförmige Theke mit einer goldfarbenen Flüssigmetallbeschichtung – ein prägnantes Element, das Identität und Designanspruch verbindet.

Ayverdi’s verfolgt eine klare Vision: eine offene, effiziente und geruchsfreie Küche – womit es sich klar von klassischen Konzepten abhebt. In Zug zieht sich der elegant industrielle Stil, wie auch in Zürich, als roter Faden durch den gesamten Gastronomiebetrieb: Pendel- und Wandleuchten in Spezialanfertigung, schwere Betontische kombiniert mit warmem Eichenholz, strukturierte Spachtelbeläge und Loungemöbel aus Leder. Jedes Detail trägt zur modernen, stilvollen und urbanen Atmosphäre bei.

Die Umsetzung war intensiv: Vom Vorprojekt bis zur Fertigstellung hat uns dieses Projekt über ein Jahr begleitet. Technisch besonders herausfordernd war die Anpassung der neuen Küchentechnik und der Sitzbereiche an die bestehende Haustechnik. Die Rauchschürze mit Schriftrelief in Betonoptik sieht massiv aus, ist aber raffiniert leicht konstruiert – ein schönes Beispiel dafür, wie gestalterischer Anspruch und bauliche Realität zusammenfinden.

Fakten zum Projekt

KundeAyverdi's
ProjektGastronomie
LeistungenGastroplanung, Projektplanung, Baumanagement
ProjektstandortZug

Weitere Referenzprojekte